スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いつもの玉葱料理

玉葱とブルーチーズの和え物  

材料:

玉葱・ブルーチーズ・鰹節・バルサミコドレッシング(和風ドレッシグ)大葉

作り方:

1)玉葱をスライスして刻み、水にさらして水気を切る。

2)ブルーチーズを適度な大きさに切り、玉葱スライスと和える。

3)ドレッシングをかけ、鰹節と大葉を乗せる。

*フルーチーズは塩気があるのでドレッシングはさっぱりしたものにする。

・・・

と思ったが、何気にコッテリしたドレッシングもあった♪

 

 

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

heberekegururu

Author:heberekegururu
夢にまで見た飲食店経営を共同経営でしたがしていましたが…

夢破れて今はサラリー
でも三業態も経験できたのでこれも勉強だったかと。


お酒好き。料理好き。にゃん子好きの
お酒バカが

日々の徒然をかたります。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。