スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リンゴ酸高生産性多酸酵母使用

昨日は久々に大塚あたりを一人飲み


もちろん終点は友達のお店、イケメン店長のお店


木の字


ってか、木の字でお酒を適当に

いつも通りわがまま言ってだしてもらいました。

したら初っ端からすっごいのが

キタ━━━━━━ヽ(*゚∀゚*)ノ━━━━━━━!!!


www



名前が長くて言いずらい!

『リンゴ酸高生産多酸酵母使用』


ってさんさん言ってていいずらーーーい(笑)


お酒は幸せのスパイス! 続ほやほや、焼酎アドバイザーのつぶやき ・・・そう言えば利き酒師でもあるw

キノエネアップル

千葉の飯沼本家さんです



いや名前のとおり

あまーいお酒。

りんご酸を育成する特別な酵母で作っていて



いうなれば、リンゴの様な味わいです。


日本酒度は-15度。

でも数字の程、甘ったるーいお酒では無くて

薫りよく程よい感じ


女性向けですね。



いや~珍しいお酒のんだな。



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

heberekegururu

Author:heberekegururu
夢にまで見た飲食店経営を共同経営でしたがしていましたが…

夢破れて今はサラリー
でも三業態も経験できたのでこれも勉強だったかと。


お酒好き。料理好き。にゃん子好きの
お酒バカが

日々の徒然をかたります。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。