スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オープン後のバタバタ!!

やっとこ落ち着いたので久々の更新です!


前日にプレオープンをして練習はしたもののそれでも相変わらずバタバタしております。

なんてったって、養老の○の射抜き物件だからキッチンのポジションがありえない!


刺しサラを挟んでストーブと反対側にグリラー・・・

極めつけは刺しサラの裏にフライヤー。


ってか、刺身熱かったりするのに、次の作業がフライヤーやグリラーってなんですか?

油でベトベトです(泣)


しかも、キッチンの配置がバラバラだから動きつらいので、忙しくなるとクルクル厨房の中の人手ポジションがかわります・・・。

今日ははじめての金曜日なのでどうなる事やら。


ちなみに僕はキッチン入ってるけど、もともとホールの人なので、未経験に近いんですがw

焼酎アドバイザーとしてはお酒をホールで勧めたいのですが・・・。

まったくもって残念です。



正面

ちなみに正面はこんな感じにかわりました。

もし立川にきてこの看板を見たときはお立ち寄りください。


内装もお洒落な感じにしあがりましたよ。

kaunnta

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

1. 祝!

『自然酒房 なのか』さま、
オープン、御目出度う御座います!

かなりお忙しい日々ではないかと思っておりましたが、御無事にスタートを切ったようで、安心致しました。

看板、早く拝見してみたいです:笑

お料理も美味しそうですね。
近いうちにお邪魔致します。前もって連絡させて戴きますので、宜しく御願い致します!

2. ろゆふ さん

はい、楽しみに待ってますよ~♪
もしお店に来たときは林を呼び出してくださいね♪

プロフィール

heberekegururu

Author:heberekegururu
夢にまで見た飲食店経営を共同経営でしたがしていましたが…

夢破れて今はサラリー
でも三業態も経験できたのでこれも勉強だったかと。


お酒好き。料理好き。にゃん子好きの
お酒バカが

日々の徒然をかたります。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。